Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько отмачивать баклажаны, что бы не горчили и сколько соли положить в воду?
10 лет
назад
от
mary ndongo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если кусочки мелкие минут сорок хватит \\\ зависит от размера кусочков
соли можно столовую ложку на литр воды \\\ если будете жарить - будьте осторожны - положите на рабочий стол полотенчик и когда вынимаете баклажаны - руки от воды промокайте об полотенце
когда замочите - сверху миску с водой поставьте - чтоб кусочки были утоплены в рассоле
10 лет
назад
от
Юлия13
▲
▼
0
голосов
Я вобще не вымачиваю в воде. просто режу по рецепту, солю и, как капусту при засолке, мну (нежно) , пока баклажаны не станут прозрачными. Отжимаю от лишней влаги, если нужно, салфеткой просушиваю и сразу готовлю.
10 лет
назад
от
КСЮША= КСЮНЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть лук (белый) , если он всю ночь был в сыром филе? (Типа блюдо такое, папа сказал, что это яд теперь)
3 года
назад
от
Наталья Пихтелева
3
ответа
Как очень вкусно приготовить карпа? Подскажите рецепт плиз
10 лет
назад
от
Давай Делай
1
ответ
блины Навели теста на блины и уже устали их делать. Куда можно остатки теста извести? Только не оладушки
9 лет
назад
от
Ангел