Сколько отмачивать баклажаны, что бы не горчили и сколько соли положить в воду?

10 лет назад от mary ndongo

2 Ответа



0 голосов
если кусочки мелкие минут сорок хватит \\\ зависит от размера кусочков
соли можно столовую ложку на литр воды \\\ если будете жарить - будьте осторожны - положите на рабочий стол полотенчик и когда вынимаете баклажаны - руки от воды промокайте об полотенце

когда замочите - сверху миску с водой поставьте - чтоб кусочки были утоплены в рассоле
10 лет назад от Юлия13
0 голосов
Я вобще не вымачиваю в воде. просто режу по рецепту, солю и, как капусту при засолке, мну (нежно) , пока баклажаны не станут прозрачными. Отжимаю от лишней влаги, если нужно, салфеткой просушиваю и сразу готовлю.
10 лет назад от КСЮША= КСЮНЯ

Связанные вопросы