Как очень вкусно приготовить карпа? Подскажите рецепт плиз

9 лет назад от Давай Делай

3 Ответа



0 голосов
. я карпа просто обожаю. . жирный. . вкусный. ) . . я его и просто обвалянным в муке жареного с корочкой люблю. . но чаще. . в фольге. в духовке готовлю. но только по праздникам. ) . . фарширую луком. . морковью и картофелем. ) . . съедается моментально. . беру всегда большого 1, 5-2 кг.
9 лет назад от Любовь Орлова
0 голосов
КАРП В СМЕТАНЕ С ЧЕСНОКОМ

Карпа почистить, натереть солью (можно специи для рыбы) в сметану выдавить чеснок обмазать рыбу сметаной внутрь рыбы положить сливочное маслов заране разогретую духовку на 30 минут.
9 лет назад от Денис Денис
0 голосов
Если рыба крупная:
Почистить и выпотрошить карпа. Если умете выпотрошите его через спинку, это идеальный вариант. Натереть солью и перцем и лимонным слком. Можно сделать поперечные надрезы по бокам. Потушить квашеную капусту и набиьь ею брюшко карпа. Зашить. Обмазать раст. маслом. Противень застелить фольгой и бумагой для запекания. Выложить рыбу и поставить в разогретую до 200 духовку Дать запечся минут 10, убавить огонь и довести до готовности. Переложить на блюдо
9 лет назад от Леонид Бритвин

Связанные вопросы