Все о еде
Войти
Регистрация
Как очень вкусно приготовить карпа? Подскажите рецепт плиз
9 лет
назад
от
Давай Делай
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я карпа просто обожаю. . жирный. . вкусный. ) . . я его и просто обвалянным в муке жареного с корочкой люблю. . но чаще. . в фольге. в духовке готовлю. но только по праздникам. ) . . фарширую луком. . морковью и картофелем. ) . . съедается моментально. . беру всегда большого 1, 5-2 кг.
9 лет
назад
от
Любовь Орлова
▲
▼
0
голосов
КАРП В СМЕТАНЕ С ЧЕСНОКОМ
Карпа почистить, натереть солью (можно специи для рыбы) в сметану выдавить чеснок обмазать рыбу сметаной внутрь рыбы положить сливочное маслов заране разогретую духовку на 30 минут.
9 лет
назад
от
Денис Денис
▲
▼
0
голосов
Если рыба крупная:
Почистить и выпотрошить карпа. Если умете выпотрошите его через спинку, это идеальный вариант. Натереть солью и перцем и лимонным слком. Можно сделать поперечные надрезы по бокам. Потушить квашеную капусту и набиьь ею брюшко карпа. Зашить. Обмазать раст. маслом. Противень застелить фольгой и бумагой для запекания. Выложить рыбу и поставить в разогретую до 200 духовку Дать запечся минут 10, убавить огонь и довести до готовности. Переложить на блюдо
9 лет
назад
от
Леонид Бритвин
Связанные вопросы
3
ответа
От чего зависит количество получаемого творога? Чем жирне молоко, тем больше получится творога?
13 лет
назад
от
*КОКОСовая*
1
ответ
Как правильно варить кота? Пищевод чистый (н@срал в тапки) , как его варить? Специй мало.
3 года
назад
от
Анастасия Шарыпова
4
ответа
Как приготовить НЕЖИРНЫЙ мясной или рыбный бульон? (без картофеля) (без картофеля)
12 лет
назад
от
Багира Пушистая