Все о еде
Войти
Регистрация
а кто нибудь пробовал в мясной фарш для котлет добавлять творог? (видела в рецепте детских фрикаделек) . Что получается?
10 лет
назад
от
Валерия =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясные "ватрушки" - быстрый ужинИнгредиенты: – 500 гр фарша– 150 гр плавленого сыра (Хохланд «Сливочный» брикет)
– 300 гр творога
- 100 гр твердого сыра
- 1 яйцо
– соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
10 лет
назад
от
Екатерина Макарова
Связанные вопросы
2
ответа
помогие советом чем безалкогольным можно заменить пиво или хотя бы постепенно заменять?
10 лет
назад
от
Юлия Светлая
3
ответа
Ваше мнение, что не стоит есть?
1 месяц
назад
от
dominator 23
5
ответов
можно ли сделать кекс в обычной кружке в духовке или нужна специальная
12 лет
назад
от
Елена Землянская