Все о еде
Войти
Регистрация
а кто нибудь пробовал в мясной фарш для котлет добавлять творог? (видела в рецепте детских фрикаделек) . Что получается?
10 лет
назад
от
Валерия =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясные "ватрушки" - быстрый ужинИнгредиенты: – 500 гр фарша– 150 гр плавленого сыра (Хохланд «Сливочный» брикет)
– 300 гр творога
- 100 гр твердого сыра
- 1 яйцо
– соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
10 лет
назад
от
Екатерина Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
как вымачивать баклажаны от яда соланина?
9 лет
назад
от
Лена Шнайдер
2
ответа
без какой закуски необходится ни один ваш праздничный стол, поделитесь рецептиком, бутеры просьба не предлагать
10 лет
назад
от
Бублик
1
ответ
Если я сейчас порежу морковь и картофель и положу их в воду они через сутки не испортятся?
6 лет
назад
от
Eduard Burdin