а кто нибудь пробовал в мясной фарш для котлет добавлять творог? (видела в рецепте детских фрикаделек) . Что получается?

10 лет назад от Валерия =)

1 ответ



0 голосов
Мясные "ватрушки" - быстрый ужинИнгредиенты: – 500 гр фарша– 150 гр плавленого сыра (Хохланд «Сливочный» брикет)
– 300 гр творога
- 100 гр твердого сыра
- 1 яйцо
– соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
10 лет назад от Екатерина Макарова

Связанные вопросы