Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать 20 кг свинины для шашлыка
10 лет
назад
от
Анна Олейникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
40кг лука соль, перец. И смотря какая часть свинины. если суховата подлить масла растительного. Больше не чего не надо. Главное это лук! мясо маринуется за счет лукового сока. Самый обалденный шашлык получается.
10 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - в соленой воде. В ней точно - ничего не протухнет и не испортится. И мясо будет сочным и мягким.
Незадолго до приготовления добавить натертый или мелко нарезанный лук, перец, специи по вкусу. А непосредственно перед жаркой - влить уксус или другую кислоту (если нравится) .
Если же замариновать в кислом маринаде - мясо станет сухим и невкусным. Хотя и мягким.
10 лет
назад
от
Надежда Гурьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если шарлотка не пропеклась? И можно ли е как-то спасти?
10 лет
назад
от
Антонина Юхневич
1
ответ
Любимая еда дедушки ленина?
2 года
назад
от
Лю Сенька
2
ответа
Что лучше магазинное молоко или домашня?
3 года
назад
от
Kuper Ator