Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать 20 кг свинины для шашлыка
10 лет
назад
от
Анна Олейникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
40кг лука соль, перец. И смотря какая часть свинины. если суховата подлить масла растительного. Больше не чего не надо. Главное это лук! мясо маринуется за счет лукового сока. Самый обалденный шашлык получается.
10 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - в соленой воде. В ней точно - ничего не протухнет и не испортится. И мясо будет сочным и мягким.
Незадолго до приготовления добавить натертый или мелко нарезанный лук, перец, специи по вкусу. А непосредственно перед жаркой - влить уксус или другую кислоту (если нравится) .
Если же замариновать в кислом маринаде - мясо станет сухим и невкусным. Хотя и мягким.
10 лет
назад
от
Надежда Гурьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют ли машины, печки (не знаю, как назвать) , которые делают хлебцы? Круглые, типа Dr. Korner.
3 года
назад
от
Сузанна
1
ответ
Как приготовить ту самую семгу, запеченную под сливками, как в детском саду?
1 год
назад
от
7zvetik
3
ответа
Какое блюдо лучше всего приготовить с большим количеством лука?
5 лет
назад
от
Полина Кузнецова