Все о еде
Войти
Регистрация
А куда можно базилик засунуть? Купила, а от него прет чем-то.
13 лет
назад
от
Горный Цветок
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Базилик МММ
Я бы его везде добавляла и в салаты с помидорами, и в фарш и в тушёное мясо. Вкусно.
Да только муж не любит никакие пряные травы
13 лет
назад
от
Тошка (Можно -- Тоня)))
▲
▼
0
голосов
Помидорчик- пополам, сверху мелко нарезанный чесночок и нарезанный базилик и посолить не забывайте! На здоровье!
13 лет
назад
от
Milashka
▲
▼
0
голосов
У базилика очень особенный аромат. Он хорошо сочетается с помидорами, мясом, иногда с рыбой. Самое простое-сделать салат из помидор, болгарского перца и лука, добавить базилик и абсолютно любой сыр, немного чеснока, посолить, заправить маслом-на таком салате я все лето сижу. Вкусно, доступно, не поправляешься.
13 лет
назад
от
takaya .
▲
▼
0
голосов
Базилик эта травка на любителя. Мне нравится. Добавляется в мясо, борщи, соусы к мясу.
13 лет
назад
от
Анна Сергеева
▲
▼
0
голосов
Запах базилика поднимает настроение, проясняет сознание, укрепляет и восстанавливает нервы, снимает утомление, тревогу, депрессии, головную боль. избавляет от бессонницы, мигреней, помогает справиться с различными стрессами. Еще запах базилика способен восстановить потраченные человеком силы. так что пусть пахнет
13 лет
назад
от
Елена Кулеш
▲
▼
0
голосов
Смотря чем? А то базилик хорошо в мясо тушёное, рагу и тд.
13 лет
назад
от
Доктор Пейдж
Связанные вопросы
2
ответа
Творожная Пасха получилась крупинками ( как исправить, подскажите пожалуйста?
7 лет
назад
от
mini clube
2
ответа
Ваш любимый слоеный салат? (за исключением селедки по шубой и Мимозы)
9 лет
назад
от
Ольга Кравцова
2
ответа
желтый арбуз! ) первый раз такой попался) он редкий? где его выращивают?
9 лет
назад
от
Наталья Феникс