А куда можно базилик засунуть? Купила, а от него прет чем-то.

13 лет назад от Горный Цветок

5 Ответов



0 голосов
Базилик МММ
Я бы его везде добавляла и в салаты с помидорами, и в фарш и в тушёное мясо. Вкусно.
Да только муж не любит никакие пряные травы
13 лет назад от Тошка (Можно -- Тоня)))
0 голосов
Помидорчик- пополам, сверху мелко нарезанный чесночок и нарезанный базилик и посолить не забывайте! На здоровье!
13 лет назад от Milashka
0 голосов
У базилика очень особенный аромат. Он хорошо сочетается с помидорами, мясом, иногда с рыбой. Самое простое-сделать салат из помидор, болгарского перца и лука, добавить базилик и абсолютно любой сыр, немного чеснока, посолить, заправить маслом-на таком салате я все лето сижу. Вкусно, доступно, не поправляешься.
13 лет назад от takaya .
0 голосов
Базилик эта травка на любителя. Мне нравится. Добавляется в мясо, борщи, соусы к мясу.
13 лет назад от Анна Сергеева
0 голосов
Запах базилика поднимает настроение, проясняет сознание, укрепляет и восстанавливает нервы, снимает утомление, тревогу, депрессии, головную боль. избавляет от бессонницы, мигреней, помогает справиться с различными стрессами. Еще запах базилика способен восстановить потраченные человеком силы. так что пусть пахнет
13 лет назад от Елена Кулеш
0 голосов
Смотря чем? А то базилик хорошо в мясо тушёное, рагу и тд.
13 лет назад от Доктор Пейдж

Связанные вопросы