Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо сделать, что бы мастика не высыхала после покрытие торта? Какой крем именно стоит использовать под мастикой .
Мастика после покрытие торты высыхает . Даже резать торт сложно, до такой степени жесткая мастика. Какой крем стоит использовать вобще? Не знаю ) !
10 лет
назад
от
надежда давыдова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я не профи, но если подумать логически, то мне кажется у вас сильно сгущенная мастика (если так можно сказать) , много сахарной пудры. На счет крема - точно знаю что используют повидло, может что то еще.
10 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
под мастику используют маслянный крем, а если хотите мягкую мастику делайте на сгущенке. берете сухое молоко и пудру в равных количествахи потихоньку добавляйте сгущенку, только берите настоящую.
10 лет
назад
от
~Queen~
Связанные вопросы
1
ответ
Приемы тепловой обработки кондитерских изделий?
9 лет
назад
от
марина бондаренко
1
ответ
Когда вы выбираете в магазине макарошки, то? (внутри)
2 года
назад
от
Сурок
1
ответ
Самое простое тесто для сосисок в тесте
5 лет
назад
от
Аня Дошина