Что надо сделать, что бы мастика не высыхала после покрытие торта? Какой крем именно стоит использовать под мастикой .

Мастика после покрытие торты высыхает . Даже резать торт сложно, до такой степени жесткая мастика. Какой крем стоит использовать вобще? Не знаю ) !
10 лет назад от надежда давыдова

2 Ответа



0 голосов
я не профи, но если подумать логически, то мне кажется у вас сильно сгущенная мастика (если так можно сказать) , много сахарной пудры. На счет крема - точно знаю что используют повидло, может что то еще.
10 лет назад от Ирина
0 голосов
под мастику используют маслянный крем, а если хотите мягкую мастику делайте на сгущенке. берете сухое молоко и пудру в равных количествахи потихоньку добавляйте сгущенку, только берите настоящую.
10 лет назад от ~Queen~

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от марина бондаренко
1 ответ