Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше сделать маринад для шашлыка из свинины? И сколько нужно настаиваться?
10 лет
назад
от
Николас
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только мясо и лук репка
могу изжарить шашлык или барбекю вобще без "маринования" часами и сутками. . и никто не догадается что оно только что с рынка или из магазина
до сих пор еще никто не догадывался - многочасовое маринование это миф и глупое заблуждение) ) ) хороше мясо не нуждается в данном процессе.
говенное мясо не спасет ни уксус ни кефир ни притворные хвалебные речи гостей
10 лет
назад
от
lilya
▲
▼
0
голосов
Лук с солью натереть, перемешать с мясом и залить газировоной водой. Если приминяете уксус, то лучше фруктовый и не солите, солить перед жаркой. Если вы не особо уверены в мясе то лучше делать на уксусе без соли, Лук уксус перец.
10 лет
назад
от
**----**
Связанные вопросы
1
ответ
20 ноября) Вы определись с новогодним меню? Поможете со вторым блюдом? ТОЧНО НЕ КУРИЦА, ОНА БУДЕТ В САЛАТЕ.
2 года
назад
от
Kl.AsEr
2
ответа
Рецепт закваски капусты
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева
4
ответа
Всем добрый вечер. Подскажите маринадик для курицы пожалуйста? Заране всем спасибо)
12 лет
назад
от
Марина Заева