Какой лучше сделать маринад для шашлыка из свинины? И сколько нужно настаиваться?

10 лет назад от Николас

2 Ответа



0 голосов
только мясо и лук репка

могу изжарить шашлык или барбекю вобще без "маринования" часами и сутками. . и никто не догадается что оно только что с рынка или из магазина

до сих пор еще никто не догадывался - многочасовое маринование это миф и глупое заблуждение) ) ) хороше мясо не нуждается в данном процессе.

говенное мясо не спасет ни уксус ни кефир ни притворные хвалебные речи гостей
10 лет назад от lilya
0 голосов
Лук с солью натереть, перемешать с мясом и залить газировоной водой. Если приминяете уксус, то лучше фруктовый и не солите, солить перед жаркой. Если вы не особо уверены в мясе то лучше делать на уксусе без соли, Лук уксус перец.
10 лет назад от **----**

Связанные вопросы