Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сразу доставать из духовки запечёную курицу? Или оставить её там на некоторое время?
10 лет
назад
от
Julia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чем дольше мясо в духовке, тем оно становится суше. высыхает. вы н забывайте тоже, что когда вы е достаете, даже если она лежит уже у вас не в духовке, а просто на кухне на тарелке скажем, первые 5 минут она еще будет доготавливаться, т. к. внутрення температура превышает 100 градусов после духовки, и до полного остывания, она еще готовится
10 лет
назад
от
Stalin
Связанные вопросы
4
ответа
все про требуху как правильно и вкусно приготовить требуху что бы удивить гостей
8 лет
назад
от
Алексей Сижерцев
1
ответ
Фаршированные шампиньоны. Пожалуйста рецепты)
3 года
назад
от
Фаина Холодова
1
ответ
С какого возраста надлежит приучать ребёнка к водке? Дабы пил разумно и в меру.
8 лет
назад
от
Петёк Батёк