Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сразу доставать из духовки запечёную курицу? Или оставить её там на некоторое время?
10 лет
назад
от
Julia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чем дольше мясо в духовке, тем оно становится суше. высыхает. вы н забывайте тоже, что когда вы е достаете, даже если она лежит уже у вас не в духовке, а просто на кухне на тарелке скажем, первые 5 минут она еще будет доготавливаться, т. к. внутрення температура превышает 100 градусов после духовки, и до полного остывания, она еще готовится
10 лет
назад
от
Stalin
Связанные вопросы
1
ответ
можно готовить из8дневного кефира оладьи?
9 лет
назад
от
Дмитрий Лысенко
2
ответа
Примет ли чайный гриб такую форму (прямоугольник ) если поселить его в такой контейнер?
2 года
назад
от
laby
1
ответ
уху с майонезом едят?
8 лет
назад
от
Marina Tailor