Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт сырников с подробностями
Рецепт сырников без манки. На 500г творога. На каком огне жарить и сколько минут?
10 лет
назад
от
barsik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники
В отвисевшийся домашний творог добавить муку, соль, сахар, масло, выместить до однородности. Выкладывать творожную массу по 1 ч. л. в тарелку с мукой, формируя руками шарик, затем лепёшку. Сдув лишнюю муку с лепёшки, выкладывать в сковороду с разогретым маслом, готовить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Подавать со сметаной и ягодами
На 1-2 порции200 г домашнего творога; 3 перепелиных яйца; 1-2 ст. л. муки (+
10 лет
назад
от
Денис Афанасьев
Связанные вопросы
2
ответа
Вот есть мясной гуляш, мясо по французски. А есть грибной гуляш или грибное рагу? Если можно рецепты или как называется
6 лет
назад
от
Татьяна Мия
1
ответ
Едят ли вегетарианцы грибы?
6 лет
назад
от
Маришка
1
ответ
Пчелиный мед - это продукт животного происхождения или растительный продукт?
1 год
назад
от
Олеся