Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт сырников с подробностями
Рецепт сырников без манки. На 500г творога. На каком огне жарить и сколько минут?
9 годов
назад
от
barsik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники
В отвисевшийся домашний творог добавить муку, соль, сахар, масло, выместить до однородности. Выкладывать творожную массу по 1 ч. л. в тарелку с мукой, формируя руками шарик, затем лепёшку. Сдув лишнюю муку с лепёшки, выкладывать в сковороду с разогретым маслом, готовить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Подавать со сметаной и ягодами
На 1-2 порции200 г домашнего творога; 3 перепелиных яйца; 1-2 ст. л. муки (+
9 годов
назад
от
Денис Афанасьев
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите колбасу в домашних условиях?
3 месяцев
назад
от
Николь Ан
4
ответов
В неолите, 10-15 тыс. лет назад, среди древних людей были искусные повара? Об этом остались какие-нибудь свидетельства?
2 годов
назад
от
Татьяна Ладутько
2
ответов
Как сделать пенку для капучино в домашних условиях без кофемашины? хочу хорошую вкусную пенку )
10 годов
назад
от
Равиль Вильданов