подскажите рецепт сырников с подробностями

Рецепт сырников без манки. На 500г творога. На каком огне жарить и сколько минут?
10 лет назад от barsik

1 ответ



0 голосов
Сырники

В отвисевшийся домашний творог добавить муку, соль, сахар, масло, выместить до однородности. Выкладывать творожную массу по 1 ч. л. в тарелку с мукой, формируя руками шарик, затем лепёшку. Сдув лишнюю муку с лепёшки, выкладывать в сковороду с разогретым маслом, готовить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Подавать со сметаной и ягодами

На 1-2 порции200 г домашнего творога; 3 перепелиных яйца; 1-2 ст. л. муки (+
10 лет назад от Денис Афанасьев

Связанные вопросы