Все о еде
Войти
Регистрация
как делается казахски шубат
10 лет
назад
от
Павлов Роман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шубат – это кисломолочный напиток, изготовленный из верблюжьего молока. Он является традиционным напитком казахов. В Туркмении этот напиток называется «чал».
10 лет
назад
от
Наталия Шклярук
▲
▼
0
голосов
Готовить шубат несложно. В деревянную кадушку кладут закваску, затем добавляют верблюжье молоко и оставляют для скисания на сутки. Перед подачей на стол его не взбалтывают, а только слегка перемешивают.
10 лет
назад
от
Гудвин Счастливый
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Вы уже проводили конкурс Кулинар года?
6 лет
назад
от
Елена Кирина
2
ответа
поделитесь рецептом, вашего любимого блюда
8 лет
назад
от
Эмилия Константиновна Климкова
1
ответ
Как делать безалкогольное мохито?
9 лет
назад
от
Irina