Все о еде
Войти
Регистрация
есть клубника в сахаре, уже дала сок, можно ли из не сделать лекер? как правильно?
10 лет
назад
от
kai157
1 ответ
▲
▼
0
голосов
:Клубника, земляника, коньяк (ром, спирт) , сахар=Хорошие, спелые ягоды моем и заливаем коньяком, ромом или спиртом. Держим их в прохладном, темном месте 8—10 дней. Затем процеживаем и размешиваем сок со сгущенным сиропом, приготовленным из 1 кг сахара и пол-литра воды. Ликер фильтруем и наливаем в бутылки.
10 лет
назад
от
рита .
Связанные вопросы
1
ответ
в чем разница между растительным и оливковым маслом?
9 лет
назад
от
Анютка Абдрахманова
1
ответ
чем отличается светлое пиво от темного?
10 лет
назад
от
Василиса Романюк
1
ответ
Азиатская кухня (желательно японская) что приготовить?
7 месяцев
назад
от
Илья Божаткин