Все о еде
Войти
Регистрация
что общего в технологии приготовления первых блюд солянки мясной сборной и рассольника домашнего?
10 лет
назад
от
Елена Кирсанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В технологии соленые и кислые продукты обрабатываются отдельно, так как в соленой и кислой среде прекращается варка друких продуктов в частности крупы и картофеля!
10 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
в общем то их не солят, ну и на счет того что варка других продуктов замедляется не согласна, просто эти супы-получаются мутными -если варить все вместе-с огурцами-и огурцы могут остаться сыроваты-так что их следует отдельно
10 лет
назад
от
Вася Козерогов
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько по времени тушится говядина? Сколько по времени тушится говядина (мякоть) ? С добавлением воды и в конце уксуса.
10 лет
назад
от
gbg
2
ответа
Свежий зеленый горох в супе не разваривается в кашу, форму горошины сохраняют? кто готовил их свежего, подскажите.
2 года
назад
от
ViNT
2
ответа
Что можно приготовить поесть? (не слишком сложное)
5 лет
назад
от
Влад Артюк