Все о еде
Войти
Регистрация
что общего в технологии приготовления первых блюд солянки мясной сборной и рассольника домашнего?
9 годов
назад
от
Елена Кирсанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В технологии соленые и кислые продукты обрабатываются отдельно, так как в соленой и кислой среде прекращается варка друких продуктов в частности крупы и картофеля!
9 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
в общем то их не солят, ну и на счет того что варка других продуктов замедляется не согласна, просто эти супы-получаются мутными -если варить все вместе-с огурцами-и огурцы могут остаться сыроваты-так что их следует отдельно
9 годов
назад
от
Вася Козерогов
Связанные вопросы
2
ответов
Васаби и имбирь почему они подаются к суши? А не любое другое ?
9 годов
назад
от
InoYAmaNkaKriCe
1
ответ
Что для вас самое вкусное из копченостей?
5 годов
назад
от
Eye of the wolf
3
ответов
А вам пирожки больше нравятся со сладкой начинаемой или там с картошкой, мясом, рисом?
12 годов
назад
от
Борис Бибирев