Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли мясо по французски из молодой картошкой
10 лет
назад
от
Саша Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше пожарить мясо и подать отдельно молоденькую картошку со слив маслом и укропчиком) плюс большое блюдо салата из свежих овощей. а мясо-по французски (бе. ) готовится без картошки!
10 лет
назад
от
татьяна ивановская
Связанные вопросы
2
ответа
Все жарили шашлык в дождь и ливень, а вот в снежную пургу? Была практика? Мясо прожарилось?
6 лет
назад
от
Марьям Рабаданова
2
ответа
Пиво "Моя Калуга"
10 лет
назад
от
EmiLy
2
ответа
график питания для набора массы
7 лет
назад
от
Jenya Badu