Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушить шампьоны нарезанные?
10 лет
назад
от
Алена Неважно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны можно есть сырыми, а если тушить, то только до текстуры которая будет Вам наиболе приемлема! При длительном тушении например с луком и томатами или сливками, получается грибной соус к мясу!
10 лет
назад
от
aika zoloto
▲
▼
0
голосов
шампиньон сыроежка . свежий действует как лекарство от некоторых заболеваний. поэтому тепловая обработка на ваше усмотрение. польза при этом пропадает.
10 лет
назад
от
Екатерина Самсонова
Связанные вопросы
8
ответов
Про вегетарианцев и мясоедов. Почему такое предвзятое отношение к первым и лояльное ко вторым?
12 лет
назад
от
Di
4
ответа
КАК ЗАВАРИТЬ ЧАЙ? !
3 года
назад
от
Мария Тарасова
1
ответ
Какой кофе предпочитаете?
1 год
назад
от
олег иванов