Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушить шампьоны нарезанные?
10 лет
назад
от
Алена Неважно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны можно есть сырыми, а если тушить, то только до текстуры которая будет Вам наиболе приемлема! При длительном тушении например с луком и томатами или сливками, получается грибной соус к мясу!
10 лет
назад
от
aika zoloto
▲
▼
0
голосов
шампиньон сыроежка . свежий действует как лекарство от некоторых заболеваний. поэтому тепловая обработка на ваше усмотрение. польза при этом пропадает.
10 лет
назад
от
Екатерина Самсонова
Связанные вопросы
7
ответов
Предложите какие-то легкие рецепты и вкусные чтобы я смогла их приготовить. Мне 14 лет. Заране спасибо)
11 лет
назад
от
Давид
2
ответа
КАК СВАРИТЬ СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ? МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ИНТЕРНЕТ РЕЦЕПТАМ?
2 месяца
назад
от
Валерия Александровна
1
ответ
как вкусно приготовить зубатку
8 лет
назад
от
рита иванова