Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить зубатку
7 лет
назад
от
рита иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она имет свойство разваливаться. Но в пироге в самый раз. Я покупаю готовое слоеное тесто. Рыбу припускаю в кипящей воде минут 5 (крупный стейк) . Расбираю на кусочки без косточек. Кладу полуготовый рис, поджарку из лука и моркови на растительном + сливочном масле, лавровые листики. В начинке вместо риса можно использовать сырой картофель, тонкие ломтики.
7 лет
назад
от
Kevinlonia
Связанные вопросы
1
ответ
Гречка что? Препятствует появлению рака? )
1 год
назад
от
Cерега Юревич
1
ответ
Как вы думаете пойдет ли сгущенка как альтернатива молоку для добавления в чай?
4 года
назад
от
Катерина Фурман
3
ответа
Консервы и ботулизм
4 года
назад
от
Оксана Круглик