Какие необычные СУПЫ вы когда-либо пробовали готовить? что понравилось, а что получилось не ахти? )

10 лет назад от Малой

5 Ответов



0 голосов
гаспаччо готовлю постоянно он у нас всё лето на столе, разный. Придумала холодный рыбный-очень вкусно, так же польский томатный с рисом-горячий, томатный мой фирменный-холодный (со свежими огурцами, зеленью и сметаной) , чечевичный по-итальянски, сливочный с рыбой по-норвежски, французский из тыквы (объеденье) , луковый (кто-то просто не умет его готовить) , из морепродуктов, с бакала (сушеная треска) -опять же итальянский, и т. п, все перечислять долго
10 лет назад от Альф Хороший
0 голосов
Все необычные супы так и не смогли прижиться в моей кулинарной книге. . Например, готовила гаспаччо - оказался такой гадостью, готовила французский луковый суп - тоже как-то не вдохновило. . засомневалась, что французы могут такое есть. Готовлю очень вкусно, но предпочитаю традиционные борщ, щи, харчо, солянку рыбную или мясную, гороховый, сырный, особо люблю - литовский холодный борщ - готовлю его летом.
10 лет назад от MeBunny
0 голосов
Буйабес. Объедалась во Франции пока не научилась сама его готовить. С тех пор многих на него подсадила. Правда, недавно узнала, что есть хартия буйабеса и его "поделка" карается по закону. Значит це по шапке мне дадут, коль узнают.
10 лет назад от Александр Черничкин
0 голосов
том ям с кокосовым молоком и морепродуктами. вкусно. я его ела заграницей а потом дома приготовила. мама угощала баварским супчиком с капустой и грушей. муж ел (видимо опасаясь тещи) ) мне не понравилось. пожалуй, из экзотики касательно супов-это все.
10 лет назад от Andrey
0 голосов
Дома стараюсь не экспериментировать. . пробую в гостях или в ресторанах (разве что Гаспаччо в одном из ресторанов или в турецком-джаджык. на основе кефира с огурцами и чесноком ) . ну, вот, честно. ничего вкусней домашней окрошки не пробовала! ) ) ) (из холодных супов)
10 лет назад от AniShika

Связанные вопросы