Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно "замочить" желатин?
У меня какой-то клей вобще вместо набухшего желатина, приходится его всегда отдирать от ложек и посуды.
10 лет
назад
от
Антон Кочура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо сразу замачивать в маленькой металлической кастрюльке - его ведь когда он набухнет надо нагреть для полного растворения - но до закипания НЕ доводить \\\\\ вот когда будешь нагревать - помешивай и весь желатин сам раствориться и на посуде и на ложке - ей же и мешай
10 лет
назад
от
Ксюша Алексеева
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт теста для ЖАРЕНЫХ пирожков с капустой.
9 лет
назад
от
Яйцетряс Бородатович
5
ответов
А вино вредно? Какие вина хорошие (страны, названия) ?
11 лет
назад
от
макс фадин
3
ответа
Как вкусно приготовить говяжью печень ?
8 лет
назад
от
Татьяна Гепенко