Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно "замочить" желатин?
У меня какой-то клей вобще вместо набухшего желатина, приходится его всегда отдирать от ложек и посуды.
9 годов
назад
от
Антон Кочура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо сразу замачивать в маленькой металлической кастрюльке - его ведь когда он набухнет надо нагреть для полного растворения - но до закипания НЕ доводить \\\\\ вот когда будешь нагревать - помешивай и весь желатин сам раствориться и на посуде и на ложке - ей же и мешай
9 годов
назад
от
Ксюша Алексеева
Связанные вопросы
2
ответов
Где купить шоколадную крошку?
9 годов
назад
от
паня
1
ответ
Макдональдс готовит гамбургеры и наггетсы из отходов! Суд о клевете McD проиграл! Кто еще ходит в макоднальдс?
9 годов
назад
от
Полина Кузеева
1
ответ
Чем питаетесь, когда не имете физических нагрузок?
5 годов
назад
от
Катя Гранкова