Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать для бисквитного рулета начинку из клубничного варенья чтоб оно не вытекло?
(Думаю заварить крахмал, пропорцию не знаю)
10 лет
назад
от
Данил Когутенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варенье для начала откиньте на дуршлаг - пусть стечет лишня жижа - в принципе можно будет намазать, , впитается. Стекший сиром либо на кисель-морс, либо так съешьте с блинчиками, либо оставьте для пропитки торта на потом
10 лет
назад
от
Денис Олейник
▲
▼
0
голосов
насыпьте полстакана муки горкой - положите в центр кусочек сливочного масла - порубите ножом или вилкой чтобы образовалась мелкая крошка
- тесто раскатанное на рулет мажете вареньем и посыпаете этой крошкой - закатываете рулет защипив края так чтобы они оказались сверху - можно выложить на противень на фольгу чтобы уберечь противень от горения варенья
10 лет
назад
от
Унесённая ветром
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить кофе?
6 лет
назад
от
алексей иванов
2
ответа
еду в подземки. подскажите что можно быстренько приготовить покушать? и придет парень! )
11 лет
назад
от
Вреднюлька
1
ответ
если бисквит испечь сегодня. а завтра заняться украшением и пропиткой, а на др только утром 9, бисквит не испортится?
10 лет
назад
от
Юлия Коннова