Как сделать для бисквитного рулета начинку из клубничного варенья чтоб оно не вытекло?

(Думаю заварить крахмал, пропорцию не знаю)
10 лет назад от Данил Когутенко

2 Ответа



0 голосов
варенье для начала откиньте на дуршлаг - пусть стечет лишня жижа - в принципе можно будет намазать, , впитается. Стекший сиром либо на кисель-морс, либо так съешьте с блинчиками, либо оставьте для пропитки торта на потом
10 лет назад от Денис Олейник
0 голосов
насыпьте полстакана муки горкой - положите в центр кусочек сливочного масла - порубите ножом или вилкой чтобы образовалась мелкая крошка
- тесто раскатанное на рулет мажете вареньем и посыпаете этой крошкой - закатываете рулет защипив края так чтобы они оказались сверху - можно выложить на противень на фольгу чтобы уберечь противень от горения варенья
10 лет назад от Унесённая ветром

Связанные вопросы