Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать шашлык и куриные крылышки? как мариновать попроще шашлык и куриные крылышки
10 лет
назад
от
Jane Gine
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы всегда мясо маринуем в минералке -туда много лука, специи для шашлыка или для мяса и сок лимона по вкусу и получается отпадный шашлык. А крылышки я мариную в соевом соусе целые сутки и жарю гриль с овощами в основном с перцем и кабачками мммм .
10 лет
назад
от
El'darka
▲
▼
0
голосов
если уж совсем просто - берете пакет Магги-приправу для маринования нежного мяса, там рассчитано как бы на 1кг, но я туда кладу мяса до 2кг, иначе слишком пряно. Там есть инструкция. мяса в пакет, туда воды по рецепту и сами специи, которые приложены. Причем делала свинины 1кг + туда же 1кг крыльев курьих. Все с вечера запхала и в холодильник, утром поехали на дачу - шашлык был нежнейшим!
10 лет
назад
от
МЕДАЛЬ
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты с консервированной красной фасолью вам нравятся?
2 года
назад
от
Batterymji
2
ответа
Вопрос о содержании и усвоении железа в каше
8 лет
назад
от
MichaelneW
1
ответ
что лучше добавить в пиццу - маслины или оливки?
7 лет
назад
от
Полинка Кашкарова♥