как мариновать шашлык и куриные крылышки? как мариновать попроще шашлык и куриные крылышки

10 лет назад от Jane Gine

2 Ответа



0 голосов
Мы всегда мясо маринуем в минералке -туда много лука, специи для шашлыка или для мяса и сок лимона по вкусу и получается отпадный шашлык. А крылышки я мариную в соевом соусе целые сутки и жарю гриль с овощами в основном с перцем и кабачками мммм .
10 лет назад от El'darka
0 голосов
если уж совсем просто - берете пакет Магги-приправу для маринования нежного мяса, там рассчитано как бы на 1кг, но я туда кладу мяса до 2кг, иначе слишком пряно. Там есть инструкция. мяса в пакет, туда воды по рецепту и сами специи, которые приложены. Причем делала свинины 1кг + туда же 1кг крыльев курьих. Все с вечера запхала и в холодильник, утром поехали на дачу - шашлык был нежнейшим!
10 лет назад от МЕДАЛЬ

Связанные вопросы