Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать шашлык и куриные крылышки? как мариновать попроще шашлык и куриные крылышки
10 лет
назад
от
Jane Gine
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы всегда мясо маринуем в минералке -туда много лука, специи для шашлыка или для мяса и сок лимона по вкусу и получается отпадный шашлык. А крылышки я мариную в соевом соусе целые сутки и жарю гриль с овощами в основном с перцем и кабачками мммм .
10 лет
назад
от
El'darka
▲
▼
0
голосов
если уж совсем просто - берете пакет Магги-приправу для маринования нежного мяса, там рассчитано как бы на 1кг, но я туда кладу мяса до 2кг, иначе слишком пряно. Там есть инструкция. мяса в пакет, туда воды по рецепту и сами специи, которые приложены. Причем делала свинины 1кг + туда же 1кг крыльев курьих. Все с вечера запхала и в холодильник, утром поехали на дачу - шашлык был нежнейшим!
10 лет
назад
от
МЕДАЛЬ
Связанные вопросы
1
ответ
Из каких продуктов Вегетарианский Плов получится вкусне?
1 год
назад
от
*NiKiT@*
1
ответ
Как замариновать раннюю капусту, чтоб не стала мягкой! Дайте ваш рецептик!
7 лет
назад
от
Татьяна Николаевна
1
ответ
Какое всё таки самое мягкое мясо или зависит от способа приготовления?
7 лет
назад
от
Миша