Все о еде
Войти
Регистрация
почему не получается творог? вн
покупаю домашне молоко у фермера, вкусное жирное, но из него не получается творог, почему? плавают какие-то жесткие крупинки, и сыворотка мутная жижа остается! сквашиваю хорошо, при сквашивании отделяется сыворотка прозрачная но при варке все смешивается! ! ! из магазинного у меня нормальный творог получается!
9 годов
назад
от
Ирина Солтанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я помню мама варила прямо в банке где была простакваша, ставила е в кастрюлю с водой и так варила сколько не помню, но вроде долго, такой вкусный и нежный творог получался.
9 годов
назад
от
Cvet 2
▲
▼
0
голосов
Так вот попробуй НЕ ВАРИТЬ НИЧЕГО. А просто НА СЫРУЮ через марлию процедить, когда молоко скиснет и начнёт отделяться сыроводка. Сыроводка уйдёт а творог останется в марлие.
9 годов
назад
от
MAKS DAVLETCHIN
Связанные вопросы
1
ответ
При термической обработке, отваривании например, нужный эффект от нужных грибов исчезнет?
5 годов
назад
от
Aseka
6
ответов
Подскажите, что приготовить из куриных бедрышек ) ?
11 годов
назад
от
Людмила А.
1
ответ
Как вы варите перловую кашу? Перловая каша быстро. Это вобще возможно? )
5 годов
назад
от
Евгений Васько