Все о еде
Войти
Регистрация
почему не получается творог? вн
покупаю домашне молоко у фермера, вкусное жирное, но из него не получается творог, почему? плавают какие-то жесткие крупинки, и сыворотка мутная жижа остается! сквашиваю хорошо, при сквашивании отделяется сыворотка прозрачная но при варке все смешивается! ! ! из магазинного у меня нормальный творог получается!
10 лет
назад
от
Ирина Солтанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я помню мама варила прямо в банке где была простакваша, ставила е в кастрюлю с водой и так варила сколько не помню, но вроде долго, такой вкусный и нежный творог получался.
10 лет
назад
от
Cvet 2
▲
▼
0
голосов
Так вот попробуй НЕ ВАРИТЬ НИЧЕГО. А просто НА СЫРУЮ через марлию процедить, когда молоко скиснет и начнёт отделяться сыроводка. Сыроводка уйдёт а творог останется в марлие.
10 лет
назад
от
MAKS DAVLETCHIN
Связанные вопросы
2
ответа
Почему у нас соки и творог стоят одинаково?
7 лет
назад
от
Max Vitt
1
ответ
Что можно из этого сделать? Грибы+мясо
8 лет
назад
от
Виктория Советская
2
ответа
Пиццы на ночь обязательно надо убирать в холодильник, если не поели?
3 года
назад
от
Je vais au soleil