Все о еде
Войти
Регистрация
Посиавила в холодильнике самую низкую температуру. В магазинном молоке образовался лёд, в деревенском льда нет. Почему?
9 годов
назад
от
Анечка:)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в деревенском жир, а в магазинном вода. Так и мороженое проверяется - если там сливки натуральные, а не водичка, тоже не должно на лёд замерзать.
9 годов
назад
от
Лена Миронова
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать блины
6 годов
назад
от
Екатерина Пермякова
1
ответ
Нужен рецепт ликера. Кто-то знает хороший рецепт?
2 годов
назад
от
margarita
2
ответов
Важно ваше мнение : В Коре люди спокойно едят собак, нам это противно, а как вы думаете, что им противно из нашей еды?
6 годов
назад
от
Елена Рамзина