Ребят, у меня такой вопрос, что можно приготовить на завтрак?

10 лет назад от Go-

3 Ответа



0 голосов
Творог разминаем со сметаной, добавляем кусочки фруктов и мюсли - получается очень вкусно. А если у вас есть хотя бы 40 минут на приготовление завтрака, порадуйте себя творожными сырниками
10 лет назад от Муха
0 голосов
Горячий бутерброд с колбасойИнгредиенты: яйцо – 1 шт. ; молоко – 3 ст. ложки; масло сливочное; батон – 1 шт. ; колбаса вареная - 100 г; сыр твердый – 100 г; помидоры – 2 шт. ; зелень; соль – по вкусу. ПриготовлениеГорячий бутерброд на сковороде готовится следующим образом. Батон нарезаем тонкими ломтиками. Яйцо взбиваем с молоком, немного солим. Сковороду разогреваем и кладем кусочек сливочного масла. Каждый кусочек хлеба обмакиваем в смесь молока с яйцом и выкладываем на сковороду таким образом, чтобы они не соприкасались между собой. Оставшуюся смесь выливаем на сковородку и закрываем крышкой. Когда хлеб немного поджарится, переворачиваем его на другую сторону и кладем сверху кусочки омлета, оставшиеся на сковороде. Не теря времени зря, нарезаем все остальные ингредиенты: колбасу – небольшими кружками, половину сыра – пластинами, вторую половину - натираем на мелкой терке, помидор режем кружочками, а зелень мелко рубим. Выкладываем на каждый ломтик нашего хлеба по кружку колбасы, затем сверху кладем помидор и накрываем все пластинкой сыра. Когда она расплавится, посыпаем бутерброды сверху тертым сыром. Горячие бутерброды с помидорами будут полностью готовы, как только размягчится тертый сыр. Не бойтесь фантазировать с ингредиентами: например, в яйца с молоком можно добавить любые приправы или заменить колбасу на салями или ветчину. Горячий бутерброд с сыромИнгредиенты: хлеб ржаной – 1 шт. ; майонез – по вкусу; твердый сыр – 200 г; зелень – по желанию. ПриготовлениеРецепт приготовления горячих бутербродов достаточно прост! Хлеб нарезаем небольшими ломтиками и смазываем каждый майонезом. Затем, обильно посыпаем их тертым на мелкой терке сыром и выкладываем на сухую горячую сковороду. Накрываем крышкой и ждем. Как только сыр полностью расплавится, аккуратно вынимаем их и подаем на стол, украсив свежей зеленью. Приятного вам аппетита! Источник: Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
10 лет назад от Polina Blanc
0 голосов
гренки, тонкий лаваш с сыром и зеленью (завернуть сыр с зеленью в лаваш конвертом и обжарить до корочки) , оладьи с зеленым луком и кабачком, каши, омлет с разными наполнителями (ветчина, сыр, шампиньоны, или помидоры, или сыр и зелень) , блинчики
10 лет назад от Tasha

Связанные вопросы