Все о еде
Войти
Регистрация
раздобыл СССРовску чугунную сковородку с ребристым дном, подскажите для чего она предназначена.
10 лет
назад
от
Emmy Caulfield
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тебе крупно повезло, все современные сковородки-гриль, по сравнению со старинными чугунными - ерунда. Отбиваешь кусок мяса, сковороду слегка смазываешь маслом, сильно разогреваешь и кладешь мясо. Получится с красивыми подгорелыми полосочками настояще мясо гриль. Можно запекать любые овощи. Получается не жареное в масле, а печеное. Табака делать на ней с грузом - супер.
10 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
У меня такая когда то была, к ней в комплекте шла еще тяжеленная крышка (типа груз) и предназначалась такая сковородка для приготовления цыпленка -табака и груз был кстати как раз. А без груза сковородка для жарки мяса и овощей типа гриль, с полосочками.
10 лет
назад
от
Сергей Кирпичников
▲
▼
0
голосов
Для приготовления цыплёнка-тапака. Там в комплекте ещё крышка с таким же оребрением и такая же тяжеленная. У меня такая была. Была, потому что почти не пользовался. Быстро выявил очень большой минус. Пригорает. Да и чугуний, видимо, далеко не лучший был. Посему эта хрень быстро начала ржаветь. Так и простояла на даче много лет. Отдал барыгам-металлоломщикам.
10 лет
назад
от
Елена Перминова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему картофельные чипсы вкусне кукурузных?
1 год
назад
от
Лена Жаркова
2
ответа
для чего вымачивают некоторые мясо по несколько часов в воде перед приготовлением?
7 лет
назад
от
валерий бурдейный
4
ответа
Почему если я выразила недовольство чужой пище, то это признак того, что, типа, ленива и не умею готовить?
10 лет
назад
от
Андре