Все о еде
Войти
Регистрация
Варю яйцо, потом вытаскиваю кладу в холодную воду, потом беру, а внутри всё жидкое, правильно-ли это?
10 лет
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
10 минут многовато. Достаточно 7. Что бы скорлупа не трескалась, нужно добавить в воду побольше соли (вода станет жесткой) . А в холодную воду кладут для того, чтобы на желтке не образовывалась сера и что бы остыли быстре.
10 лет
назад
от
Vасилевский Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык часто получается жестким особенно например из баранины. Существуют ли способы размягчить мясо?
8 лет
назад
от
^^АНиМеШкОо^^
2
ответа
Можно варить борщ и не жарить морковь, лук, свеклу?
6 лет
назад
от
Sergey Olshin
1
ответ
Какые пельмени посоветуете?
6 месяцев
назад
от
AlejandroBra