Все о еде
Войти
Регистрация
Варю яйцо, потом вытаскиваю кладу в холодную воду, потом беру, а внутри всё жидкое, правильно-ли это?
10 лет
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
10 минут многовато. Достаточно 7. Что бы скорлупа не трескалась, нужно добавить в воду побольше соли (вода станет жесткой) . А в холодную воду кладут для того, чтобы на желтке не образовывалась сера и что бы остыли быстре.
10 лет
назад
от
Vасилевский Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Пищевая ценность продуктов.
1 год
назад
от
Анастасия Корепанова
3
ответа
Все пачки черного чая в доме изменили вкус-он стал сливово-кислый
12 лет
назад
от
НеобъяСниМая, Но фАкТ
3
ответа
липовый мед
10 лет
назад
от
Елена