Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт, вкусного песочного теста. У меня всегда каменное получается
10 лет
назад
от
Вэни
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я беру в равных частях муку и масло (или маргарин) , для мягкости можно добавить сметану, яйцо, если нехватает жидкости - добавляю водичку. После замеса - в холодильник отлежаться, остыть. А потом уже раскатывать и т. д.
10 лет
назад
от
Ekaterina Alexandrovna
▲
▼
0
голосов
Песочное тесто нельзя долго замешивать (мять) , иначе оно станет плотным и упругим, а изделия будут твёрдыми. Продукты должны быть охлаждёнными, замешивать быстро, что бы от рук не нагрелось. Быстро замесили, поставили на холод (1-2часа) , дальше творите. Ну, а рецептов, надавали выше )
10 лет
назад
от
jalu
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста! Как можно сгустить тесто для макарунов, если оно получилось жидким
7 лет
назад
от
Татьяна Космачева
1
ответ
Розмарин подходит к курице? Есть сомнения)
9 лет
назад
от
Валентина Винникова
5
ответов
как сварить вкусный суп
8 лет
назад
от
gasit svet