Почему филе курицы рыхлое?

Купили замороженное филе курицы. Сварили. Но оно разваливается прямо в руках. На самом филе есть некая субстанция похожая на свернувшиеся молоко. Почему так и что делать? На запах и вкус нормальная, но теперь вызывает подозрения.
10 лет назад от Поддубный Станислав

3 Ответа



0 голосов
накачена была для веса водой - призаморозке кристаллики льда разорвали мышцы - а свернулся белок - такое часто бывает - или смените магазин или производителя
10 лет назад от Марина Воронина
0 голосов
А мне кажется что Вы его элементарно переварили. (Субстанция похожая на свернувшеся молоко-это свернувшийся белок, который вы не сняли в процессе варки.
10 лет назад от Одиночка
0 голосов
потому что их накачивают жидкостью, чтоб весили больше, а потом замораживают, а когда варите грудки их надо максимум 5 минут варить, а вы видать переварили
10 лет назад от - Элис -

Связанные вопросы