Все о еде
Войти
Регистрация
Почему филе курицы рыхлое?
Купили замороженное филе курицы. Сварили. Но оно разваливается прямо в руках. На самом филе есть некая субстанция похожая на свернувшиеся молоко. Почему так и что делать? На запах и вкус нормальная, но теперь вызывает подозрения.
10 лет
назад
от
Поддубный Станислав
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
накачена была для веса водой - призаморозке кристаллики льда разорвали мышцы - а свернулся белок - такое часто бывает - или смените магазин или производителя
10 лет
назад
от
Марина Воронина
▲
▼
0
голосов
А мне кажется что Вы его элементарно переварили. (Субстанция похожая на свернувшеся молоко-это свернувшийся белок, который вы не сняли в процессе варки.
10 лет
назад
от
Одиночка
▲
▼
0
голосов
потому что их накачивают жидкостью, чтоб весили больше, а потом замораживают, а когда варите грудки их надо максимум 5 минут варить, а вы видать переварили
10 лет
назад
от
- Элис -
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бешпармак называется именно так ?
9 лет
назад
от
Илона Якобсоне
5
ответов
Какие сухарики больше подходят для салата? Если еще и рецептик салатика подкините, буду вдвойне благодарна.
11 лет
назад
от
Светлана Р
2
ответа
Кто добавлял в квашенную капусту стрючковый красный перец или чеснок.
12 лет
назад
от
Ирина