Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, какие русские салаты приготовить в Германии для дегустации?
10 лет
назад
от
Арина Марченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Винегрет или квашеная капуста (именно квашеная, а не травлёная уксусом) с мелконарезанным лучком, душистым (! ) подсолнечным маслом и небольшим кол-вом сахара (едва заметным, не стоит превращать капусту в варенье) .
10 лет
назад
от
Ирина Осипова
Связанные вопросы
3
ответа
мне нужен рецепт каких нибудь десертов Любых но с шоколадом да не важно любые очень надо
10 лет
назад
от
Павел Овчинников
2
ответа
Томатный сок, если разумно, в день сколько можно?
9 лет
назад
от
Елена
3
ответа
что можно приготовить из замороженной скумбрии вкусное?
13 лет
назад
от
nixon79