Все о еде
Войти
Регистрация
сколько стои открыть свой фастфуд
10 лет
назад
от
Forget-Me-Not
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не начинай, ты не можешь даже предварительно сформулировать задачу. Где, на сколько мест, в каком помещении, какой штат обслуги. Еще миллион нюансов. Еще раз прочитай свой вопрос, если ты хочешь разносить на перекрестках бутерброды - купи корзину, батон хлеба и колбасу, можно еще майонез и горчицу. Хватит 1 тысячу. Если ты хочешь открыть пиццерию или суши-бар, или шаурмой торговать, везде разное оборудование и пр. и др.
10 лет
назад
от
Master
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют ли рецепты (а наверняка! ) , где сочетается печёнка с грибами? В наличии и то, и другое, а креатив кончился.
8 лет
назад
от
Кирилл Бузин
1
ответ
Доброе утро всем! ) А вы семгу любите на завтрак или кашей? ) ) Я люблю и еще с овощами. . Фото здесь.
10 лет
назад
от
Татьяна Ладутько
1
ответ
для чего маркируют посуду
8 лет
назад
от
BERDYSH