Вы для холодного борща берете свекольный отвар или простую воду?

10 лет назад от By Alenka

3 Ответа



0 голосов
свекла варится неочищенная, и, конечно, вода из-под не в пищу не идет. В холодную кипяченую воду натирается сваренная свекла, цвет получается насыщенный.
10 лет назад от Оля Прозина
0 голосов
делаю настой: вареную свеклу натираю на терке, смешиваю с солью, сахаром и лимонным соком, и заливаю горячей кипяченой водой. Когда остынет-добавляю всё остальное
10 лет назад от Игорь Тарабокио
0 голосов
Раньше делала отвар. А сейчас простую воду (можно минеральную) . Разницы во вкусе нет. Но с отваром проблем больше, часто переваривала, и он становился не красивого свекольного цвета, а бурым.
10 лет назад от Злой следователь НКВД

Связанные вопросы