Все о еде
Войти
Регистрация
Вы для холодного борща берете свекольный отвар или простую воду?
10 лет
назад
от
By Alenka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
свекла варится неочищенная, и, конечно, вода из-под не в пищу не идет. В холодную кипяченую воду натирается сваренная свекла, цвет получается насыщенный.
10 лет
назад
от
Оля Прозина
▲
▼
0
голосов
делаю настой: вареную свеклу натираю на терке, смешиваю с солью, сахаром и лимонным соком, и заливаю горячей кипяченой водой. Когда остынет-добавляю всё остальное
10 лет
назад
от
Игорь Тарабокио
▲
▼
0
голосов
Раньше делала отвар. А сейчас простую воду (можно минеральную) . Разницы во вкусе нет. Но с отваром проблем больше, часто переваривала, и он становился не красивого свекольного цвета, а бурым.
10 лет
назад
от
Злой следователь НКВД
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете. Стерилизация продуктов гамма-лучами (источники на Co-60) является одним из самых удобных (прямо в упаковке)
7 лет
назад
от
igradi
1
ответ
В какие блюда вы добавляете грибы?
4 года
назад
от
MariKa
1
ответ
Делаете ли вы вобще простые оладьи, а также морковные оладьи, картофельные, кабачковые?
9 лет
назад
от
Angel