Все о еде
Войти
Регистрация
Вы для холодного борща берете свекольный отвар или простую воду?
10 лет
назад
от
By Alenka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
свекла варится неочищенная, и, конечно, вода из-под не в пищу не идет. В холодную кипяченую воду натирается сваренная свекла, цвет получается насыщенный.
10 лет
назад
от
Оля Прозина
▲
▼
0
голосов
делаю настой: вареную свеклу натираю на терке, смешиваю с солью, сахаром и лимонным соком, и заливаю горячей кипяченой водой. Когда остынет-добавляю всё остальное
10 лет
назад
от
Игорь Тарабокио
▲
▼
0
голосов
Раньше делала отвар. А сейчас простую воду (можно минеральную) . Разницы во вкусе нет. Но с отваром проблем больше, часто переваривала, и он становился не красивого свекольного цвета, а бурым.
10 лет
назад
от
Злой следователь НКВД
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно в мультиварке потушить овощи? У вас есть свои фирменные и лёгкие рецепты?
6 лет
назад
от
Саша Волобуева
2
ответа
"кебап" т. е "шашлык" это чье блюдо
10 лет
назад
от
Оксана Сидоренко
1
ответ
Сколько может стоить портвейн розовый ДАЛЛЯР 0. 7л?
7 лет
назад
от
DanMajor