Все о еде
Войти
Регистрация
Вы для холодного борща берете свекольный отвар или простую воду?
9 годов
назад
от
By Alenka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
свекла варится неочищенная, и, конечно, вода из-под не в пищу не идет. В холодную кипяченую воду натирается сваренная свекла, цвет получается насыщенный.
9 годов
назад
от
Оля Прозина
▲
▼
0
голосов
делаю настой: вареную свеклу натираю на терке, смешиваю с солью, сахаром и лимонным соком, и заливаю горячей кипяченой водой. Когда остынет-добавляю всё остальное
9 годов
назад
от
Игорь Тарабокио
▲
▼
0
голосов
Раньше делала отвар. А сейчас простую воду (можно минеральную) . Разницы во вкусе нет. Но с отваром проблем больше, часто переваривала, и он становился не красивого свекольного цвета, а бурым.
9 годов
назад
от
Злой следователь НКВД
Связанные вопросы
3
ответов
Почему цыпленок табака называется именно так? ведь табака в составе специй нету.
12 годов
назад
от
Яна Василенко
2
ответов
Стоимость фильтрованного и нефильтрованного пива
4 годов
назад
от
Нелли Денисова
1
ответ
С какой начинкой приготовить мясные зразы?
3 годов
назад
от
Imperius