Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал китайский медовый улун? Действительно сильное медовое послевкусие? Стоит купить?
9 годов
назад
от
Александра Медведь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медовый улун – это сын Земли и Неба, он сочетал в себе все их лучшие свойства. Растет этот чай только высоко в горах. Считается, что качество улунов зависит от количества туманов, которые окутали деревья, а также от солнца, способного оживлять чайный лист. Медовый улун производят на самом юге китайской провинции Фуцзянь. Такое название этот чай получил благодаря неповторимому аромату меда, который в нем заложен, этот аромат делает чай поистине незабываемым чудом. На вкус он нежный из-за слабой ферментации, не горчит, даже если остынет, поэтому этот чай обожают любители холодненького чая со льдом, который отлично охлаждает в жару лучше любого другого напитка. Отзывы об этом чае можете найти под синей строкой. Щёлкните по ней.
9 годов
назад
от
;lih ljyg
Связанные вопросы
2
ответов
какие фрукты купить для нарезки, чтобы хватило на два часа в лимузине, если будет 13 человек?
9 годов
назад
от
Светла
1
ответ
Здравствуйте. кто из вас делал хумус из нута? он получается таким же как на Востоке? поделитесь рецептом .
4 годов
назад
от
женя портнов
1
ответ
Сколько времени можно хранить в холодильнике ( не в морозильной камере) размороженное мясо?
10 годов
назад
от
Артем Линников