Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такой тортик?
10 лет
назад
от
Роман О
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем, скоре не просто взбитые сливки, а суфле, возможно, сметанный с желатином, сливки оседают быстро. Коржи, скоре всего не классический бисквит, а с маслом, возможно песочное, но такое, как для курабье (оно гораздо нежне обычного песочного) , такое тесто нужно будет не раскатывать на противне, а размазывать или распределять ладонью, а потом слегка разровнять скалкой. Выпекаете три таких коржа, делаете крем сметанный с желатином или суфле (вроде "птичьего молока") , на корж выкладываете клубнику, разрезанную на половинки, заливаете кремом, кладете второй корж, снова укладываете половинки ягод, накрываете третьим коржом и заливаете слоем крема. Отделка из крема, я думаю, сделана из этого же крема, только отсажена из мешка с резной трубочкой в тот момент, когда крем уже почти схватился, чтобы не расплывался и держал форму. Еще, на поверхности коржей виден тонкий розовый слой, скоре всего, это очень тонкий слой клубничного джема, он и украшает торт на разрезе и не давал еще не застывшему крему размачивать коржи. Это мое мнение, как стала бы делать я, возможно что-то сделано иначе. И еще, скоре всего, этот торт нужно делать в разъемной форме
10 лет
назад
от
дядя Петя
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали такой торт ? вам понравился ?
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Зачем в коржи кладут и сахар и соль?
3 года
назад
от
St.
1
ответ
А что будет, если сметану и какао-порошок смешать вместе?
6 лет
назад
от
Даниил Тарасов