Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть магазинный творожный десерт, если на нём вздулась крышка, но он с виду нормальный?
6 лет
назад
от
БОРИС НЕМЦОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог кисломолочный продукт, изготавливается с добавлением бактерий и дрожжей. В результате чего выделяется углекислый газ, способствующие вздутию крышек и коробок, и немного алкоголя, что типично для всех кисломолочных продуктов. Не хотите проблем лучше не съешьте.
6 лет
назад
от
Юрий Плиско
▲
▼
0
голосов
Можно! Просто от туалета далеко не отходите.
Если кишечная микрофлора не справится, то мощно прослабит (не исключено что потребуется медикаментозно исправлять ситуацию) . Боле серьезные последствия, вряд ли будут.
6 лет
назад
от
С@ша Токарь
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите меню на новый год.
1 год
назад
от
Настя Барвинская
1
ответ
Скажите, какими кусочками блендер нарезает лук?
6 лет
назад
от
Анюта Малышева
2
ответа
Надо ли подкислять приготавливаемые блюда, кислота ведь - это тоже витамин, также, добавлять лук и чеснок?
4 года
назад
от
Лена Павлюк