как вы готовите яишницу?

8 лет назад от *Нерадзурик*

2 Ответа



0 голосов
На антипригарной сковороде. Стараюсь так разбить яйца, чтобы желток был целым и не успел застыть, а был еще мокрым. Добавляю помидоры, порой картошку. Очень редко колбасу.
8 лет назад от Максим Завтур
0 голосов
Я готовлю иногда себе так ( муж готовит яичницу себе сам, это его частная директория) : освобождаю помидор от семян, получается чашечка, в неё аккуратно -содержимое яйца, запекаю в духовке, на сковороде обжариваю ромбики чёрного хлеба, выкладываю их на сковороду квадратом ( колодец) , внутрь из сыра ( крупная терка) делаю змейку ( мой год рождения по гороскопу) , иногда из копчёного сыра, на змейку ставлю помидор и посыпаю содержимое смесью перцев.
8 лет назад от CrazyCOOLer

Связанные вопросы