Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите яишницу?
8 лет
назад
от
*Нерадзурик*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На антипригарной сковороде. Стараюсь так разбить яйца, чтобы желток был целым и не успел застыть, а был еще мокрым. Добавляю помидоры, порой картошку. Очень редко колбасу.
8 лет
назад
от
Максим Завтур
▲
▼
0
голосов
Я готовлю иногда себе так ( муж готовит яичницу себе сам, это его частная директория) : освобождаю помидор от семян, получается чашечка, в неё аккуратно -содержимое яйца, запекаю в духовке, на сковороде обжариваю ромбики чёрного хлеба, выкладываю их на сковороду квадратом ( колодец) , внутрь из сыра ( крупная терка) делаю змейку ( мой год рождения по гороскопу) , иногда из копчёного сыра, на змейку ставлю помидор и посыпаю содержимое смесью перцев.
8 лет
назад
от
CrazyCOOLer
Связанные вопросы
2
ответа
Какую работу выполняет работник торгового (продуктового) зала?
5 лет
назад
от
ГАЛИНА
1
ответ
Не жарится яйцо в микроволновке что делать ?
3 года
назад
от
Инна
1
ответ
Роль использование крема при приготовлении десертов с тестовыми полуфабрикатами
4 года
назад
от
Ithill