Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные куриные окорочка в горчице, соевом соусе т. д, надо ли перед запеканием в духовке смывать маринад
10 лет
назад
от
валерий черных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мариную в соевом соусе, паприке, чесноке, меде и пару ложек томатной пасты или кетчупа. Потом стряхиваю по возможности чеснок и обжариваю на сильном огне до румяности. Потом убавляю огонь на маленький, добавляю оставшийся маринад, периодически помешиваю, даю карамелизироваться. Получаются острые в соусе, подобном тереяки.
10 лет
назад
от
Valmet
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать старинный борщ? Как делать старинный борщ ?
10 лет
назад
от
Belka
1
ответ
в каком районе Киеве продается вкусная шаурма?
8 лет
назад
от
Дмитрий Ушаков
3
ответа
Как вывести человека из стадии алкогольного опьянения, т. е. с бодуна?
7 лет
назад
от
Ксения Трофимова