Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные куриные окорочка в горчице, соевом соусе т. д, надо ли перед запеканием в духовке смывать маринад
9 годов
назад
от
валерий черных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мариную в соевом соусе, паприке, чесноке, меде и пару ложек томатной пасты или кетчупа. Потом стряхиваю по возможности чеснок и обжариваю на сильном огне до румяности. Потом убавляю огонь на маленький, добавляю оставшийся маринад, периодически помешиваю, даю карамелизироваться. Получаются острые в соусе, подобном тереяки.
9 годов
назад
от
Valmet
Связанные вопросы
3
ответов
Какой ваш любимый салат?
9 месяцев
назад
от
Наташа
2
ответов
Какой салат приготовить? Какой-нибудь простой салатик на урок технологии
7 годов
назад
от
Алексей Свидунович
7
ответов
осталась варенная куриная грудка, что приготовить? (только не салат)
11 годов
назад
от
Элизабэт 777