Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в домашнем виноделии использовать прессованные хлебопекарные дрожжи для старта вместо диких, или винных?
Ответы нахватавшихся вершков в интернете типа: "это не вино а брага" не принимаются! Нужен ответ практиков! И если можно, то как разводить? Заране спасибо!
10 лет
назад
от
Жужа без мужа ; ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет Нельзя. Вобще дрожжи ускоряют процесс, ноне дают высокое качество, Для вина следует пользовать проросшие пшеничные зёрна, или различные подбродившие ягоды (виноград, малина, вишня) . Для улучшения букета -ваниль и мякоть дыни -потом фильтровать. Для браги вместо дрожжей томатную пасту.
10 лет
назад
от
•RоБ0_DudЕ•
Связанные вопросы
2
ответа
Мясные рулеты с начинкой в восточно-европейской кухне название этого слова
11 лет
назад
от
Дарья Липенко
1
ответ
Так ли вредны на самом деле пасленые?
5 лет
назад
от
virus1969
1
ответ
У меня получилась смешная ситуация достал из морозильника куриное бёдрышко бросил в воду чтобы размораживалось сейчас
3 года
назад
от
El pearl