Суп - ребра говядины и фасоль. Что еще добавить кроме перца и соли?

6 лет назад от Andre Fomin

2 Ответа



0 голосов
из комментариев я сделала вывод что у вас в говяжьем бульоне слишком много фасоли - советую выловить лишнюю шумовкой и сварить суп как вам посоветовали а лишнюю фасоль можно добавить в винегрет
6 лет назад от Пандора от Пиндосов
0 голосов
Картошку) я в шоке. Тогда уже рис и крабовые палочки с кукурузой
И всё это с хлебом.
Но: если нужно много калорий человеку- можно класть всё, что угодно.
И картошку, и пампушку, и шкварки с галушками.
6 лет назад от Галия Беденкулова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Галина Попова
1 ответ
1 ответ
7 месяцев назад от ПРИШЕДШИЙ