Все о еде
Войти
Регистрация
Суп - ребра говядины и фасоль. Что еще добавить кроме перца и соли?
6 лет
назад
от
Andre Fomin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из комментариев я сделала вывод что у вас в говяжьем бульоне слишком много фасоли - советую выловить лишнюю шумовкой и сварить суп как вам посоветовали а лишнюю фасоль можно добавить в винегрет
6 лет
назад
от
Пандора от Пиндосов
▲
▼
0
голосов
Картошку) я в шоке. Тогда уже рис и крабовые палочки с кукурузой
И всё это с хлебом.
Но: если нужно много калорий человеку- можно класть всё, что угодно.
И картошку, и пампушку, и шкварки с галушками.
6 лет
назад
от
Галия Беденкулова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать сдобные песочные печенья?
2 года
назад
от
Галина Попова
1
ответ
Из хлопьев "Геркулес" кашу можно приготовить?
7 лет
назад
от
*я-ХамитычЪ ®
1
ответ
Вам на кухне воли на и что хватает?
7 месяцев
назад
от
ПРИШЕДШИЙ