Все о еде
Войти
Регистрация
Суп - ребра говядины и фасоль. Что еще добавить кроме перца и соли?
6 годов
назад
от
Andre Fomin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из комментариев я сделала вывод что у вас в говяжьем бульоне слишком много фасоли - советую выловить лишнюю шумовкой и сварить суп как вам посоветовали а лишнюю фасоль можно добавить в винегрет
6 годов
назад
от
Пандора от Пиндосов
▲
▼
0
голосов
Картошку) я в шоке. Тогда уже рис и крабовые палочки с кукурузой
И всё это с хлебом.
Но: если нужно много калорий человеку- можно класть всё, что угодно.
И картошку, и пампушку, и шкварки с галушками.
6 годов
назад
от
Галия Беденкулова
Связанные вопросы
1
ответ
На рынке черника дороже, чем голубика, с чего бы это? Неурожай черники в этом году? Москва.
2 годов
назад
от
Artem
3
ответов
Как сделать блюдо "сельдь под шубой" мене жирной? Какие ингредиенты можно заменить, или убавить в пропорциях?
3 годов
назад
от
ИРЭНА
1
ответ
как испечь такие блины?
9 годов
назад
от
Максим Сердюк