Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно , вкусно, быстро и полезно приготвить очковую кобру? Рецептик дайте пожалста.
13 лет
назад
от
ANDERSEN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выпускаешь кровь в стакан с водочкой - и тут же, не мешкая, глотаешь!
Потом одним движением снимаешь шкурку -чулком, голову -в центр блюда , для украшения, потрошишь (желчь сохрани! ) и на раскаленную сковородку (масло -осторожно, будет очень разбрызгивать , когода конвульсии)
Готовность -мясо побелело. Еще водочки наливаешь , выпиваеш и закусываешь горячим кусочком.
Осторжно , змеиная кровь -афродзиак.
13 лет
назад
от
Рушан
▲
▼
0
голосов
Узнайте, от каких болезней излечивают внутренности очковой кобры -
13 лет
назад
от
ЛюбимаЯ
Связанные вопросы
1
ответ
тяжкое похмедлье первая помозь
8 лет
назад
от
aze 2
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом кабачковой икры с томатной пастой без болгарского перца. Кабачков уйма, а перцев нет.
8 лет
назад
от
М@ruся
1
ответ
Почему в выпечке используются яйца? Почему не яичный белок (без желтка) ? Ведь именно он играет роль в формировании.
3 года
назад
от
Волчица Одинокая