Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно , вкусно, быстро и полезно приготвить очковую кобру? Рецептик дайте пожалста.
13 лет
назад
от
ANDERSEN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выпускаешь кровь в стакан с водочкой - и тут же, не мешкая, глотаешь!
Потом одним движением снимаешь шкурку -чулком, голову -в центр блюда , для украшения, потрошишь (желчь сохрани! ) и на раскаленную сковородку (масло -осторожно, будет очень разбрызгивать , когода конвульсии)
Готовность -мясо побелело. Еще водочки наливаешь , выпиваеш и закусываешь горячим кусочком.
Осторжно , змеиная кровь -афродзиак.
13 лет
назад
от
Рушан
▲
▼
0
голосов
Узнайте, от каких болезней излечивают внутренности очковой кобры -
13 лет
назад
от
ЛюбимаЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Кто нибудь ел какую-нибудь дичъ?
2 года
назад
от
Неля Нэйлонова
1
ответ
Борщ. Как будешь готовить? Пошагово расскажи. Привет! )
3 года
назад
от
:)ЛизYнчик(:
3
ответа
Как варить пельмени? Сколько их варить? И на сколько надо ставить (электрическая плита. Шкала конфорки от 1 до 6) ?
6 лет
назад
от
Владимир Васильев