Как правильно , вкусно, быстро и полезно приготвить очковую кобру? Рецептик дайте пожалста.

13 лет назад от ANDERSEN

2 Ответа



0 голосов
Выпускаешь кровь в стакан с водочкой - и тут же, не мешкая, глотаешь!
 Потом одним движением снимаешь шкурку -чулком, голову -в центр блюда , для украшения, потрошишь (желчь сохрани! ) и на раскаленную сковородку (масло -осторожно, будет очень разбрызгивать , когода конвульсии)
Готовность -мясо побелело. Еще водочки наливаешь , выпиваеш и закусываешь горячим кусочком.
Осторжно , змеиная кровь -афродзиак.
13 лет назад от Рушан
0 голосов
Узнайте, от каких болезней излечивают внутренности очковой кобры -
13 лет назад от ЛюбимаЯ

Связанные вопросы