Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис для плова лучше использовать, чтобы он не слипался и не разваливался?
10 лет
назад
от
СабинаШах-Гусейнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый правильный - ДЕВЗИРА - круглозерный, высококрахмаслистый, выдержаный. Нет девзиры - бери простой КУБАНСКИЙ первого сорта. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пропаренный!
10 лет
назад
от
Алла Негода
Связанные вопросы
1
ответ
Как придать крему для капкейков легкий привкус и запах сыра?
9 лет
назад
от
Жанна д'Арк
1
ответ
Стерлячья уха Несколько это вкусно?
10 месяцев
назад
от
Лия Че
1
ответ
Можно ли есть домовые грибы? А то у меня выросли прям рядом с мойкой на кухне. с виду самые настоящие опята.
7 лет
назад
от
Юлия Ком