Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ? ? 1, ЗАМОРОЗКА 2, НАРЕЗАТЬ И ПОДСУШИТЬ?
9 годов
назад
от
юрий рындин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать и то и то. нарезать зелень, одну часть засушить, а вторую заморозить. В салаты замороженная хорош пойдет, а вот сушеную можно класть в суп и меньше места будет занимать
9 годов
назад
от
Юлия Тька
Связанные вопросы
4
ответов
Как заморозить подосиновики? Отварить и заморозить или свежие, или еще как?
10 годов
назад
от
wonazzmxyop
1
ответ
Хлеб смоченный подсолнечным маслом и посыпанный солью, как блюдо называется? )
8 годов
назад
от
Босой
5
ответов
макароны, рис, гречка, картошка, суп-надоело! что готовить по мимо этого, чтоб просто и вкусно?
13 годов
назад
от
Юленька Щурихина