Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ? ? 1, ЗАМОРОЗКА 2, НАРЕЗАТЬ И ПОДСУШИТЬ?
10 лет
назад
от
юрий рындин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать и то и то. нарезать зелень, одну часть засушить, а вторую заморозить. В салаты замороженная хорош пойдет, а вот сушеную можно класть в суп и меньше места будет занимать
10 лет
назад
от
Юлия Тька
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал страусиные яйца, скажите свои впечатления, сильно они отличаются от привычных нам куриных по вкусу?
2 года
назад
от
JarvisTuh
4
ответа
Как сварить горох для супа без замачивания и добавления соды?
5 лет
назад
от
tm
3
ответа
какой рецепт дадите; есть мясо огурцы картошка лук кетчуп
10 лет
назад
от
Константин Горбунов