Все о еде
Войти
Регистрация
еда-фитнес
почему, когда занимаешься фитнесом, сидишь на диете, пп подразуевает только вареное? а что если тот же рис с морковкой пожарить или овощное рагу там пожарить? в чем вред? от масла чтоли? или калории при жарке увеличиваются?
10 лет
назад
от
Илья Неверов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну конечно надо употреблять как можно меньше жира вобще. Поэтому колбасу есть опасно - там сала полно. Растительное масло само по себе то же калорийное, но его легче дозировать, когда добавляешь в вареное блюдо.
А жареное любое очень вредно для почек и печени. То есть жареное конечно вкусне вареного но очень вредно для обмена веществ в целом и для желудка в частности. Кроме вареного полезно есть еще и печеное.
Свекольник без мяса
Продукты на 2 порции:
Картофель 2 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, свекла 1 шт, петрушка – черешки или корень, соль, молотый перец, масло подсолнечное – 1 стол. ложка.
Приготовление:
Наливаем примерно 1-1, 5 литра воды в кастрюлю и ставим её на огонь.
Пока закипает вода чистим картофель, репчатый лук, все шинкуем.
Когда вода закипит – опускаем шинкованные овощи в кипяток. Варим примерно 5-7 минут.
В это время чистим морковь и свеклу. Натираем то и другое на крупной терке.
Опускаем сначала свеклу, варим 1-2 минуты.
Опускаем морковь. Помешиваем.
Солим, перчим, вливаем масло и через минуту выключаем.
Можно дать настояться, а можно сразу подавать на стол.
10 лет
назад
от
АнастасияКотенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что появилось позже - курицa или яйцо?
4 года
назад
от
Набиев Абдурафик
2
ответа
Рецепт крема для Тирамису, в котором яичные желтки прогреваются на "водяной бане" + маскарпоне и т. д.
13 лет
назад
от
Исмаил Касымов
2
ответа
Печь для казана
3 года
назад
от
Николай Pro