Все о еде
Войти
Регистрация
Рецептиком любимого овощного шашлычка не поделитесь, опытнные?
8 лет
назад
от
Evgenia Korota
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Средиземноморский шашлык из овощей. Ингредиенты: - 1 кг свежих овощей; - 2 чесночных зубчика; - 5 ложек растительного или оливкового масла; - немного розмарина (можно поменять на другую пряность) . Способ приготовления: Смешать масло с протертым через чесночницу чесноком, а также с розмарином. Овощи помыть, и, при необходимости, с них снимается кожура. После этого, готовым маринадом заливаются уже нарезанные одинаковыми кусочками ингредиенты. После 15-20 мин, овощи нанизываются на шампуры и жарятся над углями до полной готовности. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Денис З
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос на засыпку. Почему для приготовления кваса, перед залитием водой, хлеб высушивают до сухарей ?
3 года
назад
от
Я буду жить вечно!
1
ответ
шампиньоны фаршированные мясным фаршем. Фарш свежий или уже обжаренный? сколько готовить и при какой температуре?
12 лет
назад
от
Джеймс БоНд
1
ответ
Можно ли свежую жаренную рыбу выложить на туалетную бумагу (мы в лесу, салфеток не купить) ?
7 лет
назад
от
София Титаренко