Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на засыпку. Почему для приготовления кваса, перед залитием водой, хлеб высушивают до сухарей ?
Какой смысл в сушке, если потом заливают водой ?
2 годов
назад
от
Я буду жить вечно!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы сразу свежий хлеб зальете, то он начнет киснуть. А нам нужен процесс брожения. Чуть хлебушек подсохнет, влага лишня (подспорье для плесени) испарится, и тогда уже можно кидать в закваску.
2 годов
назад
от
=) (=
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое сиббиттер?
6 месяцев
назад
от
Екатерина Хвастунова-Ткачева
1
ответ
Какое белое сухое вино вкусное купить для свадьбы?
8 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
Что бы такое вкусное приготовить из бараньих ребрышек?
3 годов
назад
от
Мельник Павел