Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется блюдо из теста?
Вроде сначало нужно тесто нарезать потом сварить и затем добавить жаренную порковку и чеснок.
10 лет
назад
от
Unknown-1192
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Италии все это называют "паста" то есть и макарошки и рожки и лапшичка и всяческие клецки, галушки. Разница в названиях будет из за того насколько тонко резать сырое тесто перед варкой. Ну а в Европе (Германия, Польша, Чехия, Беларусь) это будут кнедлики. На Украине это скоре всего назовут галушками, в России клецки. Наверное что-то подобное есть в Таджикистане, Узбекистане и на Кавказе. Люди везде одинаковы - любят хорошо покушать .
10 лет
назад
от
Олег Братчиков
Связанные вопросы
3
ответа
Для чего обжаривают лук и морковь в суп?
6 лет
назад
от
Та самая девушка
3
ответа
Поделитесь рецептиком сальца, хочу что нибудь новенькое попробовать?
12 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Плов. Какие приправы добавляете? )
2 года
назад
от
AQRLeonor137