Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего обжаривают лук и морковь в суп?
5 лет
назад
от
Та самая девушка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не всегда их обжаривают. Если варите простой куриный супчик с вермишелью или с рисом, лук и морковку просто режьте и кидайте В лапшу тоже не жарят. От повара зависит.
5 лет
назад
от
Илья Строев
▲
▼
0
голосов
Во-первых, вкусно. Во-вторых, может кто не знает, масло отличный "проводник" ароматов и вкусов. В-третьих, полезно, ибо есть витамины жирорастворимые.
5 лет
назад
от
Tanu-sic
▲
▼
0
голосов
лук - для придания золотистого цвета и чтоб не горчил
морковь - лучше усваивается с жирами и становится мягче
но если бульон жирный то можно и не обжаривать
во вторые блюда с мясом тоже можно не обжаривать - лук придаст сочность а морковь заберёт на себя жир
5 лет
назад
от
лида смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ребенку приготовить на 1-е вермишель быстрого приготовления а на в 2-е макароны с сосисками?
10 лет
назад
от
Лелик Сергеевич
1
ответ
Запеченные кабачки можно готовить в пароварке или другое что-то нужно?
4 года
назад
от
avrasik
1
ответ
Что будет если я будучи поваром в столовой, сварю грибной суп из поганок?
6 лет
назад
от
Огурец