Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего обжаривают лук и морковь в суп?
6 лет
назад
от
Та самая девушка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не всегда их обжаривают. Если варите простой куриный супчик с вермишелью или с рисом, лук и морковку просто режьте и кидайте В лапшу тоже не жарят. От повара зависит.
6 лет
назад
от
Илья Строев
▲
▼
0
голосов
Во-первых, вкусно. Во-вторых, может кто не знает, масло отличный "проводник" ароматов и вкусов. В-третьих, полезно, ибо есть витамины жирорастворимые.
6 лет
назад
от
Tanu-sic
▲
▼
0
голосов
лук - для придания золотистого цвета и чтоб не горчил
морковь - лучше усваивается с жирами и становится мягче
но если бульон жирный то можно и не обжаривать
во вторые блюда с мясом тоже можно не обжаривать - лук придаст сочность а морковь заберёт на себя жир
6 лет
назад
от
лида смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
как солить сало каким посолом
10 лет
назад
от
Светлана Завьялова
1
ответ
недорогое качественно русское или украинское пиво
8 лет
назад
от
Ирина (любимка)
4
ответа
люди подскажите можно солить, квасить что небудь в алюминиевых пищевых баках! если да то как?
12 лет
назад
от
lena_lena