Для чего обжаривают лук и морковь в суп?

5 лет назад от Та самая девушка

3 Ответа



0 голосов
Не всегда их обжаривают. Если варите простой куриный супчик с вермишелью или с рисом, лук и морковку просто режьте и кидайте В лапшу тоже не жарят. От повара зависит.
5 лет назад от Илья Строев
0 голосов
Во-первых, вкусно. Во-вторых, может кто не знает, масло отличный "проводник" ароматов и вкусов. В-третьих, полезно, ибо есть витамины жирорастворимые.
5 лет назад от Tanu-sic
0 голосов
лук - для придания золотистого цвета и чтоб не горчил
морковь - лучше усваивается с жирами и становится мягче
но если бульон жирный то можно и не обжаривать
во вторые блюда с мясом тоже можно не обжаривать - лук придаст сочность а морковь заберёт на себя жир
5 лет назад от лида смирнова

Связанные вопросы