Все о еде
Войти
Регистрация
как солить сало каким посолом
10 лет
назад
от
Светлана Завьялова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мариную - режу на удобные куски, укладываю у судок. Воду (кол-во, достаточное, что бы залить сало) круто солю, добавляю лавр, перец душистый, черный, черный молотый, красный и пару минут кипячу. У судок добавляю головку нарезанного чеснока, заливаю остывшим рассолом. Мариную 2-3 дня, потом достаю из рассола, убираю в морозильник.
10 лет
назад
от
Емейл Нету
Связанные вопросы
1
ответ
С чем делается настоящая окрошка? С кефиром или квасом?
8 лет
назад
от
ЮляЖеняАртем
2
ответа
Что можно приготовить на ужин? ) Хочется чего то "Этакого". Посоветуйте) Вкусненькое)
11 лет
назад
от
Таня Любарская (Ульянкина)
1
ответ
Как вы думаете, почему классическим видами мороженного считают ванильное, шоколадное и клубничное?
10 лет
назад
от
Илья Тихенко