Все о еде
Войти
Регистрация
как солить сало каким посолом
9 лет
назад
от
Светлана Завьялова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мариную - режу на удобные куски, укладываю у судок. Воду (кол-во, достаточное, что бы залить сало) круто солю, добавляю лавр, перец душистый, черный, черный молотый, красный и пару минут кипячу. У судок добавляю головку нарезанного чеснока, заливаю остывшим рассолом. Мариную 2-3 дня, потом достаю из рассола, убираю в морозильник.
9 лет
назад
от
Емейл Нету
Связанные вопросы
1
ответ
По поводу сока яблочного
3 года
назад
от
ShermanOr
2
ответа
Как называется Ваше коронное блюдо? Чем балуете домашних? Какие первые блюда готовите?
7 лет
назад
от
Юленька
2
ответа
Почему овощи и фрукты из магазина, не того вкуса?
1 год
назад
от
Кристина