Все о еде
Войти
Регистрация
Хитрости в приготовлении языка -кто перед варкой натирал на три часа язык солью? Действенно? ?
10 лет
назад
от
ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, никогда такого не делала, и не вижу в этом никакого смысла, мягче и вкусней он от этого не станет, главное его отварить чтоб он стал мягким, потом под холодную воду и снимаешь эту жесткую шкуру. и к чему тогда в соли его изначально держать? (про отбивание языка-это тоже для меня новость)
10 лет
назад
от
Юлия...
▲
▼
0
голосов
Рецепт. Берёшь по максимуму шелухи от репчатого лука промываешь и бросаешь в воду кипятиться с солью. Когда раствор станет изрядно золотисто-коричневым, бросаешь туда слегка отбитый язык. После готовности языка -бросаешь в раствор на маленьком огне шматок сала, чтобы раствор его полностью покрывал -через 2 час -готово. Можно добавить лаврушку или укроп, только не вместе, - они не сочетаются. Рецепт храни в тайне -пусть завидуют те, кого угостишь
10 лет
назад
от
madiken777
Связанные вопросы
2
ответа
Любимый рецепт Спагетти. (кроме посыпать сыром или "псевдо макарон по-флотски", потушить с фаршем (
10 лет
назад
от
БГУИР ФЗВИДО
1
ответ
В видео о азиатских блюдах, всё готовится во фритюре? Сковорода Вок. или чтото за кадром?
4 года
назад
от
Сергей Смирнов
3
ответа
Почему разливное (живое) пиво стоит дороже? Ведь нет затрат на его пастеризацию, консервацию. И портится оно быстре,
12 лет
назад
от
Бунша Иван Васильевич