Все о еде
Войти
Регистрация
что мне делать?
ПОМОГИТЕ! Мне 13. Я ОЧЕНЬ люблю готовить, но СТРАШНО ПЛАЧУ когда режу лук. Может есть какие-то секреты?
9 годов
назад
от
Антон Вислоцкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так чаще влияет молодой лук.
я режу лук на столе, который примыкает к газовой плите, и заметила, что, если на плите включены конфорки и что-то готовится, то эфирные масла лука быстре улетучиваются
9 годов
назад
от
Женя Шарманова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему женщины 45+ так кичатся тем, что вкусно готовят, а сами кидают фото блюд скачанные с интернета, а не своих?
1 год
назад
от
Николай Алексеев
1
ответ
что это за еда?
6 годов
назад
от
Шакир Бармаков
1
ответ
в сыром тунце есть паразиты?
9 годов
назад
от
***Лев***