Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто и какие блюда Вы готовите? Почему?
10 лет
назад
от
Вегетарианец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлеты из лучшего мяса, тушу телятину с луком и морковью в казане. Я много работаю, достаточно приготовить салат (огурцы, помидоры) и ужин готов. Зимой часто готовлю творожную запеканку: быстрое диетическое блюдо
10 лет
назад
от
Мария Кужильная
▲
▼
0
голосов
Мне нравится вешенки поджарить с луком, потом сложить его в маленький казанок, если есть отварное мясо - его покрошить и туда же, сверху перец болгарский, помидоры, зелень всякую. Несколько лежек сметаны (или майонеза) Потом это дело густо посыпать твердым сыром (у нас тильзитский недорого продается) и отправить это дело в духовку. Моим такой горшочек очень нравится, так что я его готовлю как минимум раз в неделю (Чаще не делаю. чтобы не надоело) .
10 лет
назад
от
Илья Юсупов
Связанные вопросы
3
ответа
Если кто знает напишите рецепт салата мимоза или французкий салат
12 лет
назад
от
Катерина Белль
1
ответ
Суши и роллы, такие вкусные но почему ими не наедаешься? Заказываю сеты по 1, 5 кг
2 года
назад
от
Я это
4
ответа
У меня новая книжица появилась, красиво оформленная, по русской кухне. Там любопытный рецепт.
6 лет
назад
от
Lizabet