Все о еде
Войти
Регистрация
Какое подсолнечное масло вам нравится?
В блюдах мне очень нравится подсолнечное масло, купленное на рынке на разлив и мне совсем не нравится олейна и прочие масла, которые без запаха, вкуса. я не понимаю, как можно покупать и есть эту гадость. Какое подсолнечное масло вам нравится и почему?
9 годов
назад
от
Виктория Палаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В салаты мне нравится ароматное не рафинированное масло, а для жарки или обжаривания только без запаха (Слобода рафинированное) . На рекламу не ведусь и Оливковое не покупаю, дорого, и не нравится мне совсем его вкус. В выпечку использую иногда горчичное, да и в винегрет оно мне нравится.
9 годов
назад
от
Мария Белухина
▲
▼
0
голосов
Масло свеже выжатое, с запахом жареных семечек. Для салата из помидор и огурцов именно такое пахуче масло. А биточки или котлеты на рафинированном жарю
9 годов
назад
от
Владимир Клименко
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся как раз очищенные и без запаха. Я не понимаю, как можно лить в салат это пахуче нечто. Перебивает весь вкус напрочь. И отдает столовкой. Так же я люблю кукурузное, кунжутное и оливковое масло. Иногда в салаты добавляю масло виноградной косточки.
9 годов
назад
от
Она
Связанные вопросы
1
ответ
цветные пузырьки в водке. это что?
8 годов
назад
от
Никита Гончаров
4
ответов
Подскажите рецепт вкусного маринада для свинины гриль, только БЕЗ чеснока пожалуйста) Заране спасибо)
13 годов
назад
от
Адель Ростова
2
ответов
Не знаете, по какому рецепту делают картошку фри в закусочных типа Данар, МакДональдс? Поделитесь , если знаете его)
12 годов
назад
от
Дмитрий Лушин