Какое подсолнечное масло вам нравится?

В блюдах мне очень нравится подсолнечное масло, купленное на рынке на разлив и мне совсем не нравится олейна и прочие масла, которые без запаха, вкуса. я не понимаю, как можно покупать и есть эту гадость. Какое подсолнечное масло вам нравится и почему?
9 годов назад от Виктория Палаева

3 Ответы

0 голосов
В салаты мне нравится ароматное не рафинированное масло, а для жарки или обжаривания только без запаха (Слобода рафинированное) . На рекламу не ведусь и Оливковое не покупаю, дорого, и не нравится мне совсем его вкус. В выпечку использую иногда горчичное, да и в винегрет оно мне нравится.
9 годов назад от Мария Белухина
0 голосов
Масло свеже выжатое, с запахом жареных семечек. Для салата из помидор и огурцов именно такое пахуче масло. А биточки или котлеты на рафинированном жарю
9 годов назад от Владимир Клименко
0 голосов
Мне нравятся как раз очищенные и без запаха. Я не понимаю, как можно лить в салат это пахуче нечто. Перебивает весь вкус напрочь. И отдает столовкой. Так же я люблю кукурузное, кунжутное и оливковое масло. Иногда в салаты добавляю масло виноградной косточки.
9 годов назад от Она

Связанные вопросы