подскажите как кету приготовить? )

Только не жарить! Можжет залить водой с мананэзом) ) и морковкой. От жареного желудок стонет.
Кто как делает а) !
10 лет назад от Ксения Воробьева

1 ответ



0 голосов
По этому рецепту, я готовил щуку, а кета будет ещё вкусне. Побольше моркови и лука, а картошкой только прикрыть в один слой.

Подготовленные порционные куски положить в смазанный маслом сотейник
или неглубокую посуду. Посыпать солью, перцем. Сверху выложить слой
мелко нарезанного лука. Посыпать мелко нарезанной морковью. Сверху
выложить очищенный и нарезанный кубиком картофель. Посыпать лавровым
листом.

Из сметаны и майонеза с добавлением воды
сделать смесь. В смесь добавить мелко рубленую зелень, любые пряности по
 желанию и хорошо перемешать. Этой смесью залить рыбу с овощами.

Поставить в духовку и тушить в течении 1 часа при температуре 180С, до готовности. По желанию сверху посыпать рубленой зеленью.
10 лет назад от ольга диденко

Связанные вопросы