Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как кету приготовить? )
Только не жарить! Можжет залить водой с мананэзом) ) и морковкой. От жареного желудок стонет.
Кто как делает а) !
10 лет
назад
от
Ксения Воробьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По этому рецепту, я готовил щуку, а кета будет ещё вкусне. Побольше моркови и лука, а картошкой только прикрыть в один слой.
Подготовленные порционные куски положить в смазанный маслом сотейник
или неглубокую посуду. Посыпать солью, перцем. Сверху выложить слой
мелко нарезанного лука. Посыпать мелко нарезанной морковью. Сверху
выложить очищенный и нарезанный кубиком картофель. Посыпать лавровым
листом.
Из сметаны и майонеза с добавлением воды
сделать смесь. В смесь добавить мелко рубленую зелень, любые пряности по
желанию и хорошо перемешать. Этой смесью залить рыбу с овощами.
Поставить в духовку и тушить в течении 1 часа при температуре 180С, до готовности. По желанию сверху посыпать рубленой зеленью.
10 лет
назад
от
ольга диденко
Связанные вопросы
4
ответа
Мед. Как хранить? Пластик/стекло, в холодильнике/ при комнатной температуре?
11 лет
назад
от
Анастасия Фед
2
ответа
Завтра масленица) Какие блины будут по этому случаю? У меня с мясом
4 года
назад
от
Freeman
2
ответа
ГМО. Где бы почитать про ГМО? Какие продукты можно кушать без плохих последствий?
10 лет
назад
от
Наталья Стукан